浩瀚子

心中有太阳,生活有阳光!

音乐随身听:

【电影原声】Evgeni's Waltz - Abel Korzeniowski

选自Interscope公司于2012年1月发行的电影原声带《W.E.  Music from the Motion Picture》(倾国之恋)。故事取材自温莎公爵夫人沃利斯·爱德华(Wallis Edward)生平事迹,片名“W.E.”正是她姓名的缩写。

这是一部由内而外都贴着麦当娜标签的电影,道具、服装和布景不仅精致,而且十分注重细节。波兰音乐家Abel Korzeniowsk是麦当娜钦点的配乐师。她在听完科热尼奥夫斯基《单身男子》的配乐之后极受震撼,深深感动于作曲家“令人心碎的、苦乐参半的优美旋律”。 

评论

热度(83)

  1. 呼明君bianchangbianzou 转载了此音乐
  2. bianchangbianzou音乐随身听 转载了此音乐
  3. Canoe Pan云涛 转载了此音乐
  4. Xin~L云涛 转载了此音乐
  5. 西湖黄土长白白骨音乐随身听 转载了此音乐
  6. 云涛音乐随身听 转载了此音乐
  7. bianchangbianzou音乐随身听 转载了此音乐
  8. 懒得说了音乐随身听 转载了此音乐